ホーム >  ニュース・重要なお知らせ >  ニュース > 学術機関リポジトリ再開のお知らせとお詫び(7/13追記)

学術機関リポジトリ再開のお知らせとお詫び(7/13追記)

【7/13追記】
現在、当センターホームページの「リポジトリ Repository」タブの検索窓から検索を行うと、エラーが発生し、検索できない不具合が発生しております。
現在システム提供元にて対応中ですが、不具合解消までの間は、「京都芸術大学 学術機関リポジトリ」にアクセスの上、検索くださいますようお願いいたします。

2023年6月30日(金)より、「京都芸術大学 学術機関リポジトリ」の環境提供を再開いたします。

この度のシステム提供元のメンテナンス実施に伴う調整の為、当面の間、一部以前と同じ環境のご提供が難しい状況です。

利用者の皆様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、ご理解、ご協力を何卒よろしくお願いいたします。