ホーム >  ニュース・重要なお知らせ >  ニュース > ピッコリー所蔵図書の利用について

ピッコリー所蔵図書の利用について

こども図書館ピッコリーは、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、2021年度について、下記の期間休館いたします。

ピッコリー休館期間:2021年4月1日(木)~9月30日(木)

<学生・教職員の利用について>

上記休館の間、ピッコリー所蔵図書の貸出・返却は、当センター(図書館)で行います。
ご希望の方は、OPAC(本学蔵書検索)で検索の上、カウンターにて申請してください。

■利用対象者:瓜生山学園全在校生・教職員
 ■利用可能日時:芸術文化情報センター開館日(受付は閉館20分前まで)
 ■貸出期間:2週間
 ■貸出冊数:5冊 ※貸出には学生証、教職員証が必要です。ピッコリー利用カードでは利用できません。

<一般(学外)利用者の方の利用について>
一般(学外)利用者の方につきましては、引き続き大学構内への入構ができません。
現在お持ちの図書の返却の際は、お手数をお掛けいたしますが、事前に当センター(図書館)までご連絡をお願いいたします。

利用者の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。